"Ливерпуль" - "Челси": анонс, где смотреть матч 20 января

20 января, 2015, 18:15 Распечатать

Первый матч 1/2 финала Кубка английской Лиги обещает стать весьма интересным не только в турнирной значении, но и в свете будущего клуба из Ливерпуля.

"Ливерпуль" и "Челси" в последнее время стали принципиальными соперниками © dailymail.co.uk

Поклонников английского футбола 20 января ждет увлекательное противостояние между "Ливерпулем" и "Челси", которое состоится в рамках первого матча 1/2 финала Кубка Лиги.

Добавим, что матчи этого турнира со стадии полуфинала проводятся в классическом кубковом формате. Ответный поединок состоится спустя неделю в Лондоне.

Ливерпуль - Челси

20 января 2015 года. 21:45. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".

Прямая трансляция на на канале Спорт 1

Ориентировочные составы (версия "Спорт-Экспресса")

"Ливерпуль": Миньоле – Ловрен, Шкртел, Джан – Манкильо, Хендерсон, Лукас, Маркович – Стерлинг, Ламберт, Коутинью.

"Челси": Чех – Иванович, Терри, Зума, Л. Филиппе – Матич, Фабрегас – Виллиан, Оскар, Азар – Диегу Коста.

Потери: Старридж, Флэнаган, Джонс, Аллен (все – травм.), Балотелли, Джеррард, Джонсон (все – травм) К. Туре (в сборной) – Дрогба, Аспиликуэта (травм.).

Судья: Мартин Аткинсон.

"Ливерпуль" не может обыграть "синих" с мая 2012 года, когда команда из Лондона была повержена 4:1 в рамках провального для обоих соперников чемпионата-2011/12. С того времени "красные" потерпели три поражения в пяти поединках, включая и роковую неудачу в прошлом сезоне, которая фактически стоила мерсисайдцам золота чемпионата.

В нынешнем чемпионате подопечные Жозе Моуринью обыграли в ноябре 2:1 на "Энфилде", поэтому "красные" постараются сделать все возможное, чтобы реабилитироваться перед болельщиками. Конечно же, удовлетворением для них был бы гипотетический разгром оппонента, но вряд ли "синие" позволят себе расслабленность, тем более, что в предыдущем туре Премьер-лиги "Челси" не оставил камня на камне от "Суонси" 0:5.

Команда Брендана Роджерса в нынешнем сезоне находится вдалеке от зоны борьбы за чемпионство, поэтому победа в третьем по значению турнире могла бы быть хорошим утешением для болельщиков. Тем более, после вылета из Лиги Чемпионов.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >