Литвин рассказал о деньгах на Олимпиаду-2022

17 июля, 2011, 11:01 Распечатать
Отправить
Отправить

Председатель Верховной рады Владимир Литвин заявляет, что государственный бюджет предусматривает средства на реализацию амбиций Украины по проведению зимней Олимпиады-2022 в Карпатах.

«При всей бедности нашего государственного бюджета мы предусмотрели определенную сумму средств для того, чтобы сейчас прорабатывались соответствующие вопросы, связанные с подготовкой, реализацией наших претензий и наших предложений для того, чтобы Украина провела зимние Олимпийские игры в 2022 году», - сказал он в интервью телеканалу «Рада», которое транслировалось в воскресенье, 17 июля.

По словам спикера, для проведения зимней Олимпиады в Украине необходимо очень многое сделать, «а время бежит очень быстро».

Ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что Украина вошла в пятерку стран, которые могут претендовать на проведение зимней Олимпиады 2022 года.

По материалам: Интерфакс-Украина / Подготовил/ла : Белоус Александр
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК