Линаресу нужен реванш с Ломаченко

26 мая, 2018, 13:15 Распечатать
Отправить
Отправить

Очередной поверженный боксер изъявил желание провести реванш с украинцем.

Линаресу нужен реванш с Ломаченко
Ломаченко победил Линареса нокаутом © BoxingScene

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях венесуэлец Хорхе Линарес (44-4, 27 КО) хотел бы вновь выйти в ринг против обладателя пояса WBA Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) и вернуть свой титул. Боксер продолжает отрицать, что сдался в этом бою и хочет реванша и также отметил, что этот бой кое-чему его научил. Слова венесуэльца приводит издание ESPN Deportes.

"Поднялся, желая продолжить бой, потому что до его конца оставалось еще 2 раунда, но рефери остановил поединок. Хочу реванша против Ломаченко через какое-то время. Я остаюсь воином, и мне еще много чего нужно доказать. Хорхе Линарес еще долго будет биться".

"После боя получил конструктивную критику, что я мало работал по нижней части корпуса Ломаченко. С самого начала поединка знал, что он такой же человек, как и все, а потому его можно отправить на пол, что я и сделал в шестом раунде. Ломаченко – боксер, которого можно побеждать".

Напомним, после победы над Хорхе Линаресом (44-5, 27 КО) украинец стал чемпионом мира в трех весовых категориях, завоевав пояса по версии WBA и The Ring в легком весе.

Поединок украинца с Линаресом состоялся 12 мая в американском Нью-Йорке. Ломаченко в шестом раунде побывал в нокдауне, но сумел вернуться в бой и отправить венесуэльца в нокаут уже в десятой трехминутке. Это был дебют Василия в легком весе.

Ранее сообщалось о том, что Василий Ломаченко продолжит карьеру в легкой весовой категории.

По материалам: XSport.ua / Подготовил/ла : Алексей Леоничев
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК