Лига Европы: «Карпаты» и «Днепр» выходят в следующий раунд

14 января, 2011, 10:57 Распечатать
Отправить
Отправить

В четверг, 5 августа, состоялись ответные матчи третьего раунда квалификации Лиги Европы. По их итогам два представленных на этой стадии турнира украинских клуба – «Карпаты» и «Днепр» - пробились в следующий раунд турнира.

В четверг, 5 августа, состоялись ответные матчи третьего раунда квалификации Лиги Европы. По их итогам два представленных на этой стадии турнира украинских клуба – «Карпаты» и «Днепр» - пробились в следующий раунд турнира.Львовские «Карпаты», как и на своем поле, на выезде минимально обыграли грузинский «Зестафони». Единственный гол в поединке на 90-й минуте забил Денис Кожанов. Сам матч не изобиловал голевыми моментами и запомнился в большей степени тем, что на стадионе  «Зестафони» в ходе первого тайма пропал свет. Электроснабжение удалось восстановить лишь спустя 20 минут. В свою очередь «Днепр» после неожиданного поражения на выезде (1:2) на своем поле без проблем разобрался со «Спартаком» из Златибора. Днепропетровцы отправили в ворота сербского клуба два безответных мяча. В конце первого тайма, на 45-й минуте, после подачи углового мяч в ворота «Спартака» головой отправил Евгений Селезнев. В самом начале второй половины встречи «Днепр» удвоил свое преимущество. Днепропетровцы вновь отличились после розыгрыша углового, на сей раз голом отметился Марио Холек. Своих соперников в следующем раунде квалификации и «Днепр», и «Карпаты» узнают уже в пятницу, 6 августа, когда состоится жеребьевка Лиги Европы.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК