Лига Чемпионов: «Динамо» сыграет с «Аяксом»

14 января, 2011, 10:58 Распечатать
Отправить
Отправить

В пятницу, 6 июля, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка плей-офф Лиги Чемпионов УЕФА. Киевскому «Динамо» за выход в групповой этап турнира придется сразиться с «Аяксом».

В пятницу, 6 июля, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка плей-офф Лиги Чемпионов УЕФА. Киевскому «Динамо» за выход в групповой этап турнира придется сразиться с «Аяксом».Стоит отметить, что голландский клуб имеет наименьший рейтинг среди команд, с которыми потенциально мог сыграть украинский клуб. Первый матч в Киеве пройдет 17 или 18 августа, а на выезд «Динамо» сыграет 24 либо 25 числа. Напомним, что донецкий «Шахтер» включиться в борьбу за трофей уже на групповой стадии турнира. Наставник киевлян Валерий Газзаев уже прокомментировал результаты жеребьевки. «Считаю, что говорить о везении или невезении на этой стадии турнира не приходится. Слышал, что некоторые из моих подопечных, к примеру, не хотят играть с "Зенитом". Не считаю такие суждения верными: команда, которая претендует на попадание в групповой турнир Лиги чемпионов, должна быть готова ко всему», - сказал он. При этом Газзаев заверил, что прекрасно знаком с «Аяксом». «Знаю о перипетиях последнего матча голландского клуба с греческим ПАОКом. Изучать это команду нам будет проще, так как сезон в Нидерландах уже стартовал, - сказал тренер. - Как мы будем опекать Суареса? Извините, я только перевариваю новость о сопернике, и о таких тонкостях пока не задумывался. Главное, чтобы все наши футболисты подошли к первой игре во всеоружии. Дома мы играем или на выезде - не так существенно. А вот, что действительно важно, так это фактор выездного гола».Плей-офф Лиги Чемпионов:«Ред Булл» (Австрия) – «Хапоэль» (Тель-Авив, Израиль) «Русенборг» (Норвегия) – «Копенгаген» (Дания) «Базель» (Швейцария) – «Шериф» (Молдова) «Спарта» (Цехия) – «Жилина» (Словакия) «Партизан» (Сербия) – «Андерлехт» (Бельгия) «Янг Бойз» (Швейцария) – «Тоттенхэм» (Англия) «Брага» (Португалия) – «Севилья» (Испания) «Вердер» (Германия) – «Сампдория» (Италия) «Зенит» (Россия) – «Осер» (Франция)
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК