Лига Европы: экс-игрок "Карпат" принес победу "Габале", Тимощук проиграл, но прошел дальше

24 июля, 2015, 09:01 Распечатать

Клубы украинских футболистов пробились в третий раунд квалификации Лиги Европы.

"Габала" сумела пройти дальше © gabalafc.az

Азербайджанская "Габала", казахстанский "Кайрат" и хорватский "Хайдук", которые представлены в Лиге Европы известными украинцами, сумели пройти в третий раунд квалификации второго по значимости еврокубкового турнира.

"Габала" под руководством Романа Григорчука в противостоянии с сербскими "Чукаричками" отыгралась после выездных 0:1. Победу азербайджанскому клубу, который на протяжении всей игры владел преимуществом, принес дубль экс-игрока "Карпат" Сергея Зенева. Эстонец отличился на 39-й и 53-й минутах - 2:0. Украинцы Гай и Безотосный провели на поле весь матч, а Антонов был заменен уже в добавленное арбитром время.

"Кайрат" Анатолия Тимощука после домашних 3:0 позволил себе на выезде проиграть армянскому "Алашкерту" - 1:2. Украинский ветеран отыграл все 90 минут. 

Пробился в следующий этап и хорватский "Хайдук", правда, сделал это без помощи украинцев. После выездного поражения (2:3) хорваты уверенно справились со словенским "Копером" дома - 4:1.

В третьем раунде квалификации ЛЕ "Габала" сыграет с кипрским "Аполлоном", "Кайрат" - с шотландским "Абердином", а "Хайдук" - с норвежским "Стремсгодсетом".

Читайте также: Тимощук хотел бы сыграть в Лиге Европы против "Днепра"

Напомним, луганская "Заря" на этом этапе встретится с бельгийским "Шарлеруа", а полтавская "Ворскла" - со словацкой "Жилиной". Матчи пройдут 30 июля и 6 августа.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >