Кварцяный ответил Луческу за критику Кубка Украины

29 сентября, 2014, 09:30 Распечатать

По словам главного тренера "Шахтера" Мирчи Луческу, играть по два матча в одном раунде Кубка Украины - нецелесообразно. Однако его коллега из "Волыни" думает иначе.

Виталий Кварцяный возмущен тем, что "Шахтер" постоянно что-то не устраивает" © fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный раскритиковал своего коллегу из "Шахтера" Мирчу Луческу за его позицию относительно формата нынешнего Кубка Украины.

По словам Луческу, проводить два матча в каждом раунде турнира - непозволительно и нецелесообразно. Однако Кварцяный считает, что в условиях, когда в чемпионате и так проводится меньше игр, чем ранее, это хороший вариант, чтобы держать команду в игровом тонусе.

На вопрос, не жалеет ли Кварцяный, что после победы над "Днепром" его "Волынь" еще не оформила путевку в 1/4 финала Кубка Украины, а должна сыграть повторный поединок, Кварцяный ответил весьма неожиданно.

Читайте также: Кварцяный заступился за Блохина: "кусать" такого человека - несолидно

"Главное, что "Шахтер чем-то недоволен. Они ж диктуют правила, регламент. Они пишут жеребьевку - все делает "Шахтер". Уже вся вторая лига поиграла с ними, сейчас первая будет играть. И все их что-то не устраивает", - заявил Луческу.

Напомним, "Шахтер" в розыгрыше Кубка в сезоне-2013/14 получил достаточно легкий путь к финалу, когда встречался с командами первой и второй лиг украинского чемпионата. В нынешнем же Кубке донетчане в 1/8 финала получили в соперники один из самых проходных вариантов - перволиговый ФК "Полтава".

Напомним, что "Волынь" сенсационно одолела "Днепр" 1:0 в первом матче 1/8 финала Кубка Украины. Ответная встреча состоится 29 октября в Днепропетровске.

Ранее сообщалось, что донецкий "Шахтер" разгромил "Полтаву" 5:1, практически обеспечив себе участие в четвертьфинале Кубка. !zn

По материалам: tsn.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >