Кварцяный хочет, чтобы "Волынь" играла со всеми так, как против "Шахтера"

5 мая, 2015, 15:19 Распечатать

Волынские футболисты могут помочь "Днепру" в борьбе за серебро чемпионата: накануне они отобрали у "Шахтера" два очка, сыграв с именитым соперником вничью 0:0.

Футболисты "Волыни" самоотверженно боролись за каждый мяч © ФК Волинь

После нулевой ничьей с "Шахтером" главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный похвалил своих подопечных за проявленный характер и показанный результат.

По словам тренера, футболисты "Волыни" выстояли против сильного оппонента, несмотря на то, что в конце матча практически не имели сил. При этом Кварцяный оговорился, что в раздевалке после матча он поздравил игроков с победой.

"Я всех поздравил с победой и сказал, что они действительно сыграли очень серьезно и ответственно. Нужно все матчи так играть, а не только с "Шахтером". Но не проиграть такой команде – это интересное и приятное явление для команды. Да, должны были действовать смелее и больше атаковать. Но в целом, нормально сыграли, буквально на характере", - отметил наставник. 

Читайте также: Кварцяный ответил Луческу за критику Кубка Украины

Напомним, что "Шахтер" имел не одну возможность открыть счет, однако надежная игра вратаря Богдана Шуста, а также удачные действия защитников помешали команде Мирчи Луческу добиться необходимого результата. При этом "Волынь" шла вперед и имела как минимум две возможности поразить ворота Андрея Пятова.

Ничья отбросила "Шахтер" на третье место турнирной таблицы чемпионата Премьер-лиги. Теперь "оранжево-черные" отстают от днепрян на одно очко, однако впереди, 24 мая, команды ждет очная встреча. В ней, по всей видимости и решится судьба серебряных наград.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >