Коноплянка сравнил "Сент-Этьен" с донецким "Металлургом"

3 октября, 2014, 15:07 Распечатать

Лидер атак днепропетровцев сыграл в матче Лиги Европы против французской команды, лишь выйдя на замену. Украинский полузащитник уверен, что на домашнем стадионе его команда сумеет одолеть оппонента.

По мнению Коноплянка, "Сент-Этьен" играет, как донецкий "Металлург" © fcdnipro.ua

Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка сравнил соперника по Лиге Европы французский "Сент-Этьен" с донецким "Металлургом".

После встречи с французском командой в рамках второго тура группового турнира (0:0) лидер атак украинцев отметил, что "Днепр" сумеет одолеть оппонента на домашнем стадионе.

"Для нас, можно сказать, это как три очка взяли. Это мое мнение, то, что я видел со стороны. "Сент-Этьен" - команда, как вы понимаете, неслабая. А болельщики - сумасшедшие! Думал, что оглохну. Я сейчас анализировал - "Сент-Этьен" на уровне донецкого "Металлурга", просто дома их трибуны гонят вперед. Считаю, что дома мы их обыграем, - сообщил Коноплянка каналу "Футбол 1".

Читайте также: Маркевич хочет построить сильный "Днепр" вместе с Коноплянкой

Напомним, "Днепр" сумел выстоять под массовыми атаками французов, не создав практически ни одного момента у ворот соперника. А в середине первого тайма нападающий Никола Калинич не реализовал пенальти. Коноплянка вышел на поле на 57-й минуте, но по всей видимости еще не до конца восстановился после повреждения, и не сумел кардинально изменить сценарий игры.

Добавим, что на домашнем стадионе в Киеве "Днепр" примет "Сент-Этьен" 11 декабря.

Ранее сообщалось, что главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич после встречи с французами отметил, что судьба "Днепра" решится в заключительном матче Лиги Европы. В нем днепряне встретятся как раз с "Сент-Этьеном". !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >