Коноплянка признался, что был настроен на гол, а во сне держал Суперкубок в руках

12 августа, 2015, 12:00 Распечатать

Украинский легионер "Севильи" отличился в своем дебютном матче и отказался давать комментарии российским СМИ.

Коноплянка забил четвертый гол своей команды © sevillafc.es

Евгений Коноплянка стал третьим украинцем, которому удалось забить гол в матче за Суперкубок УЕФА. Ранее это делали Олег Блохин и Андрей Шевченко.

В матче против "Барселоны" Коноплянка появился на поле на 68-й минуте, а уже на 81-й отличился голом. После игры украинец отметил, что был уверен в своих силах, однако результатом остался недоволен. "Не полностью удовлетворен - мы не выиграли. Надеялся впервые поднять с командой кубок, но ничего. Надеемся, что, может, выиграем Ла Лигу. Эту медаль я не считаю заработанной на сто процентов, хотелось бы все-таки выиграть, - сказал Евгений в комментарии телеканалу "Футбол 1", - Мы все люди: две руки, две ноги. Почему бояться? Я в себе не сомневался и никакого мандража не было. Был настроен на гол. А накануне игры мне приснился сон, что поднимал над головой кубок. Думал, что так и случится...".

Также Коноплянка пошутил, что снова, как и в "Днепре", придется жаловаться на судейство: "Я сейчас снова буду возвращаться к "Днепру", буду говорить, что судейство было плохим. Но вы сами видели, что симпатии были на стороне "Барселоны". Так что будем опять плакать по поводу судейства".

Что касается игры против Месси, то украинец сказал следующее: "Попробуйте забрать у него мяч! Когда возле него бегаешь, то такое чувство, что если бы он хотел на 100 процентов, то забил бы, наверное, не два".

Читайте также: "Барселона" - "Севилья": "Были и более сумасшедшие матчи, но не в финале"

Отметим, что по информации журналиста телеканала "2+2" Вадима Скичко, а также российского журналиста Александра Вишневского после игры Коноплянка отказался общаться с российскими СМИ. "Сказал: "Не поймут", - написал в "Твиттере" Вишневский.

По материалам: Футбол 1 /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >