Команда Гассиева пока не рассматривает возможность реванша с Усиком

22 июля, 2018, 15:20 Распечатать

Российский боксер намерен отдохнуть.

Реванша Гассиев - Усик может не быть © ТАСС

Менеджер россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) Алексей Васильев заявил о том, что в ближайшее время команда боксера не будет рассматривать никаких предложений.

"Вероятность реванша пока не рассматривается. Нет у нас и других планов на следующие поединки. На данный момент мысли связаны лишь с отдыхом. Сейчас Мурат возвращается домой. И думаю, что неделю вообще будет просто отдыхать, набираться сил, проведет время с семьей и только потом будет думать о планах. Ему нужно залечить те травмы, которые были получены в процессе подготовки. Пока мы не знаем, сколько времени ему потребуется, чтобы вернуться в строй", – сказал Васильев.

Напомним, 21 июля в Москве состоялся финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии, в котором украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) боксировал против россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) и одержал победу единогласным решением судей.

После этой победы Усик собрал у себя все четыре пояса в тяжелом весе – по версиям WBC, WBO, IBF и WBA.

Таким образом, Александр стал лишь четвертым боксером в истории, который сумел завоевать сразу четыре пояса. Кроме него такое достижение покорилось Джермейну Тэйлору, Бернарду Хопкинсу и Теренсу Кроуфорду.

Усик стал первым абсолютным чемпионом из Украины и единственным действующим абсолютным чемпионом в профессиональном боксе.

Читайте также: Усик бросил вызов британскому чемпиону мира Беллью

Александр Усик - Мурат Гассиев: ключевые моменты боя.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №24, 22 июня-25 июня Архив номеров | Содержание номера < >