Колесников: Строительство трассы для "Формулы-1" обойдется в $200 млн

14 января, 2011, 12:28 Распечатать
Отправить
Отправить

Добиться проведения в Украине этап чемпионата мира по кольцевым автогонкам на автомобилях с открытыми колесами "Формула-1" не легче, чем получить чемпионат мира, Европы или Олимпийские игры. Такое мнение высказал вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

Добиться проведения в Украине этап чемпионата мира по кольцевым автогонкам на автомобилях с открытыми колесами "Формула-1" не легче, чем получить чемпионат мира, Европы или Олимпийские игры. Такое мнение высказал вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.Так вице-премьер прокомментировал заявление губернатора Киевской области Анатолия Присяжнюка построить в Киевской области трассу для проведения гонок "Формулы-1". По словам Бориса Колесникова, строительство трассы оценивается в 200 млн долларов. В то же время, до строительства необходимо заручиться поддержкой Международной федерации автоспорта, подчеркнул вице-премьер-министр. "В отличии от чемпионатов мира, Европы или Олимпиады, этап "Формулы-1" нужно проводить каждый год. Но проблема здесь не столько с инфраструктурой, сколько с возможностью принять Украину в этот клуб", - подчеркнул Борис Колесников.

По материалам Укринформ

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК