Киевское «Динамо» продаст нападающего в московский «ЦСКА»

14 января, 2011, 10:39 Распечатать
Отправить
Отправить

Киевское «Динамо» продаст московскому «ЦСКА» бразильского нападающего Гильерме, который сейчас находится у «армейцев» в аренде. Об этом в интервью «Советскому спорту» сообщил президент украинского клуба Игорь Суркис.

Киевское «Динамо» продаст  московскому «ЦСКА» бразильского нападающего Гильерме, который сейчас находится у «армейцев» в аренде. Об этом в интервью «Советскому спорту» сообщил президент украинского клуба Игорь Суркис.«Переговоры о выкупе его трансфера «армейцами» близки к завершению, – рассказал он. – Думаю, на этой неделе вопрос будет окончательно улажен». Стоит отметить, что в среду, 14 июля, в рамках 1/16 финала Кубка России «ЦСКА» обыграл «Торпедо» со счетом 2:0. При этом дублем в составе армейского клуба оформил бразильский именно Гильерме. Он отличился на 9-й и 12-й минуте встречи. Напомним, когда «Динамо» отдавала бразильца в «ЦСКА», то в соглашении была прописана сумма трансфера 17 миллионов долларов. Однако позже президента киевского клуба заявил, что сумма отступных может быть уменьшена. По сообщениям российских СМИ, киевляне получат за форварда, который неоднократно изъявлял желание продолжить карьеру именно в московском клубе, 10 миллионов долларов. Гильерме перешел в киевское «Динамо» в начале 2009 года. В составе киевского клуба он успел провести шесть матчей, отличившись четыре раза. Летом того же года форвард был отдан в аренду московскому «ЦСКА».  В составе российского клуба он выходил на поле 18 раз, на счету нападающего 10 мячей.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК