Капитан "Зари" считает, что его команду больше не будут обвинять в подыгрыше "Шахтеру"

25 сентября, 2014, 11:46 Распечатать

В матче 7-го тура чемпионата Премьер-лиги луганская "Заря" неожиданно для многих обыграла "Шахтер". Первая за 21 год победа "черно-белых" над географическими соседями и дружественным клубом дала повод говорить о честной игре со стороны луганчан.

Капитан "Зари" Никита Каменюка считает, что его команда творит историю © football.ua

Капитан "Зари" Никита Каменюка считает, что его команду больше не будут обвинять в подыгрыше "Шахтеру" в матчах внутреннего чемпионата и Кубка Украины.

По его словам, победа "черно-белых" в 7-м туре над лидером первенства успокоила критиков и заодно придала уверенности всей команде.

"Мы хотели победить, чтобы все критики перестали говорить о "нефутбольных делах". В очередной раз доказали, что мы играем честно. Рад, что добились победы. Мы творим историю и это добавляет нам положительных эмоций", - поведал Каменюка.

Напомним, "Заря" победила благодаря голу Максима Малышева на 42-й минуте встречи, который полузащитник забил после ошибки обороны "горняков".

Читайте также: "Заря" не может заставить клуб из России расплатиться за трансферы своих игроков

Каменюка уверен, что после успешной игры его команды в матчах с лидерами остальные коллективы будут теперь иначе настраиваться на "Зарю". Именно поэтому в ближайших поединках, в том числе и 1/8 финала Кубка Украины против "Александрии".

Добавим, что матч "Александрия" - "Заря" состоится 26 сентября в 18:30. Напомним, что со стадии 1/8 финала кубковые противостояния будут проходить в два раунда.

Напомним, украинский футбольный эксперт Леонид Буряк предположил, что "Заря" будет бороться за призовые места в Премьер-лиги Украины. В луганской же команде поставили цель финишировать в пятерке сильнейших. !zn

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >