Капитан "Днепра" не доволен игрой команды с "Наполи"

8 мая, 2015, 11:49 Распечатать

Руслан Ротань считает, что его партнеры отдавались борьбе на 200 процентов, однако некоторые моменты у "Днепра" все же не получались.

Ротань считает, что "Днепр" отдавался игре на 200 процентов © ФК Днепр

Первый матч 1/2 финала Лиги Европы Наполи - Днепр завершился результативной ничьей 1:1. Именно такой исход поединка был одной из главных целей украинских футболистов на гостевое противостояние.

Забитый гол на чужом поле дает днепрянам хороший шанс на успех и выход в финал. Повторный матч состоится 14 мая в Киеве.

Капитан "Днепра" Руслан Ротань считает, что его партнеры полностью отдались борьбе на поле, однако при этом в их действиях было немало ошибок.

"Понятно, что мы сами недовольны игрой. У нас многое не получилось, но мы отдавались на поле на 200 процентов и в итоге были вознаграждены за это. Хочется сказать спасибо ребятам за их самоотдачу в тяжелой игре. Но впереди еще матч в Киеве, где будет еще тяжелее", - заявил по горячим следам Ротань.

Напомним, что "Днепр" пропустил гол в начале второго тайма после розыгрыша углового и удара головой в исполнении Лопеса Силвы. В дальнейшем удачная игра вратаря Дениса Бойко не позволила неаполитанцам увеличить преимущество в счете, а у днепрян мало что получалось в атаке. Лишь под занавес поединка, когда итальянская команда подустала, подопечным Маркевича удался контрвыпад, завершившийся точным ударом едва вышедшего на замену Евгения Селезнева.

Ротань считает, что возможно его команде повезло, однако при этом в полуфинал прошли лишь четыре клуба и "Днепр" оказался в их компании.

"Критикуйте, это в прниципе ваше дело, но я скажу, что любой футболист мечтал бы сыграть в полуфинале Лиги Европы. У себя дома "Наполи" никого не "отпускает". Но нам все-таки удалось здесь сыграть вничью", - резюмировал капитан днепропетровской команды.

Добавим, что в другом матче "Севилья" не оставила шансов "Фиорентине", разгромив итальянцев 3:0.

Читайте также: Президент "Наполи" потребовал отставки Платини из-за судейства в матче с "Днепром"

После матча главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич пообещал, что в Киеве его команда сыграет иначе, ведь на выезде соперник превзошел ее. Специалист согласился, что днепрянам повезло в Неаполе свести поединок вничью.

По материалам: ФК Днепр /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >