Известный британский боксер лишен лицензии из-за видеоролика с кокаином

14 января, 2011, 11:45 Распечатать
Отправить
Отправить

Известный британский боксер 31-летний Рикки Хаттон лишен лицензии. Об этом в четверг, 23 сентября, сообщают местные СМИ.

Известный британский боксер 31-летний Рикки Хаттон лишен лицензии. Об этом в четверг, 23 сентября, сообщают местные СМИ.Британские спортивные органы приняли решение лишить бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях (IBF и WBA) лицензии на участие в боксерских соревнованиях после того, как в интернете появился видеоролик, в котором он запечатлен принимающим кокаин в комнате отеля. Спортсмен был также оштрафован на 20 тысяч фунтов. Сам боксер 10 дней назад лег в реабилитационную клинику, а расследованием его дела в настоящий момент занимается британская полиция. В мае 2009 года в Лас-Вегасе в чемпионском бою за титул IBO в первом полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо на последней минуте второго раунда отправил Рикки Хаттона в глубочайший нокаут. После того поражения у британца, по его словам, началась сильнейшая депрессия, с которой он пытался бороться при помощи алкоголя и наркотиков. Всего же на профессиональном ринге Рикки Хаттон 46-ть боев, победив в 44-х из них. После поражения от Мэнни Пакьяо британец, известный своим буйным нравом, больше не выходил на ринг.

По материалам CNN

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК