Известные боксеры дали прогноз на бой Кличко - Фьюри

28 ноября, 2015, 15:55 Распечатать

Бывшие и нынешние боксеры поделились своим мнением о противостоянии украинского чемпиона и британского претендента.

Дэвид Хэй считает, что "случится может все" © zimbio.com

Владимир Кличко сегодня, 28 ноября, в Дюссельдорфе проведет защиту своих чемпионских титулов в бою против Тайсона Фьюри. Известные боксеры дали свой прогноз на этот поединок.

Экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис: "Будет интересно посмотреть, как Владимир будет противостоять парню с такими же габаритами. Могу сказать, что украинец тактически лучше своего соперника. Не знаю, как Фьюри будет справляться с джебом Кличко, он может нарваться на сильный нокаут. Владимир - чемпион. А кто такой Фьюри? Все эти грязные выходки с его стороны никак не показывают, хороший он боксер, или нет. Пусть показывает себя в ринге, а не вне его".

Чемпион мира по версии WBC Виктор Постол: "Я пересмотрел поединки Фьюри и должен признать, что он достойный соперник. Впрочем, не сомневаюсь, что победу одержит Кличко. Я надеюсь на досрочную победу Владимира во второй половине поединка. Владимир "поймает" Тайсона и своим крепким ударом поставит точку в поединке".

Перспективный британский супертяж Энтони Джошуа: "Я прогнозирую победу Кличко в 5-6 раунде. Фьюри выйдет драться, и адреналин будет переполнять его тело. Он выбрасывает много ударов и хорошо двигается как для такого большого парня, но Кличко очень опытный, он защищает свои титулы уже 10 лет, и для победы ему хватит одного удара. А все эти разговоры Фьюри, что Кличко скучный, что он убивает супертяжелый дивизион - все соперники Кличко так говорят, и всех он бьет. Если Тайсону Фьюри так сильно надоел Владимир Кличко, пусть выйдет и побьет его. Хватит болтать - выйди и делай свое дело".

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд: "Это будет отличный бой. У Владимира куча опыта, он умный боксер, а сила удара всегда при нем. Если он будет выглядеть в ринге так, как я ожидаю, он ни при каких обстоятельствах не проиграет. Но Тайсон Фьюри - непростой соперник. Владимир дрался со многими большими парнями, но у Фьюри немного больше опыта и мастерства, чем у предыдущих высоких соперников Кличко. Если Тайсон Фьюри пойдет вперед, это может сыграть на руку Владимиру Кличко. Если он нарвется на удар Владимира - будет нокаут".

Бывший чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Николай Валуев: "Фьюри достаточно дерзкий соперник, быстрый и, может быть, первые раунда четыре он будет стараться форсировать события, но мне видится, что это будет парироваться украинцем, и все-таки Владимир постарается перевести бой в более поздние раунды, где и одержит победу. Не берусь сказать, в каком раунде это может произойти, но вероятнее всего все-таки, что бой продлится больше шести раундов - может быть, раунду к восьмому, к девятому, или это будет технический, или чистый нокаут, потому что у Фьюри есть проблемы с защитой. Это очень большая проверка для Фьюри, но я не могу сказать, что и для Кличко это будет достаточно такой легкий бой".

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй: "Мой прогноз таков: или Кличко поймает Фьюри хорошим ударом и нокаутирует его в начале боя, или это будет 12-раундовый поединок, переполненный клинчами. Но в любом случае будет интересно, потому что когда большие ребята выбрасывают большие бомбы, все может случиться".

Читайте также: Чемпион мира Уайлдер считает, что бой Кличко - Фьюри не будет односторонним

Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе британец Ли Селби: У Фьюри точно есть шансы. Он большой, он быстрый, но Кличко такой опытный! Правда, не прошел ли он свой пик? Одно, что я точно не могу себе представить, так это то, что Фьюри победит нокаутом. Если бой закончится досрочно - победит Кличко, а если по очкам - Тайсон Фьюри".

По материалам: boxingnews.com.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >