Из-за серии терактов в Бельгии матч местной сборной перенесли в Португалию

23 марта, 2016, 16:05 Распечатать

Товарищеская встреча состоится не в Брюсселе, а в Португалии.

Матч должен был пройти на стадионе имени Короля Бодуэна

После серии терактов, которые произошли в Бельгии, власти Брюсселя приняли решение отменить проведение товарищеского матча между сборными Бельгии и Португалии, который должен был состояться 29 марта.

Позже было принято решение о том, что игра будет перенесена в Португалию и состоится в тот же день и в то же время - 29 марта в 20.45 по центральноевропейскому времени.

"В связи с драматическими событиями, которые произошли накануне, и учитывая четвертый уровень угрозы терроризма, матч национальной сборной Бельгии против сборной Португалии не состоится в следующий вторник на стадионе имени Короля Бодуэна в Брюсселе. Такое решение было принято сегодня в координации с властями и Футбольной федерацией Португалии.

Совет директоров Бельгийского футбольного союза достиг договоренности с Федерацией футбола Португалии о том, что матч будет сыгран в Лейрии в тот же день и в то же время", - говорится в официальном заявлении БФС.

Читайте также: Франция не планирует отказываться от проведения Евро-2016

Напомним, сборная Бельгии на данный момент возглавляет рейтинг ФИФА. Сборная Португалии в мировой классификации занимает седьмое место.

По материалам: dhnet.be /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >