Иванющенко не против купить футбольный клуб

4 февраля, 2011, 12:00 Распечатать

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Юрий Иванющенко допускает покупку футбольного клуба.

«Очень может быть», - ответил он на вопрос журналиста о наличии желания приобрести футбольный клуб.

Он добавил, что футболом заинтересовался с 7 лет, когда начал болеть за киевское «Динамо», но с началом 1990-х годов стал поддерживать донецкий «Шахтер».

Об этом он сообщил в интервью еженедельнику «Корреспондент».«Но это (поддержка «Шахтера») не означает, что я не переживаю за «Динамо». Это как первая любовь - помнишь всегда», - подчеркнул Иванющенко.

Сын депутата Арсен Иванющенко ранее выступал за молодежную команду киевского «Динамо», затем играл в одном из футбольных клубов Монако.

Однако, по словам депутата, его сын уже закончил карьеру футболиста и сейчас учится в Бердянском университете экономики и менеджмента (Запорожская область) и намерен в дальнейшем развивать семейный бизнес.

Иванющенко добавил, что 12 лет назад в связи с переездом сына получил вид на жительство в Монако, но затем был его лишен, поскольку нарушил условия проживания (необходимость находится в этой стране минимум 6 месяцев в году).

Напомним, народный депутат Юрий Иванющенко, более известный как «Юра Енакиевский» входит в десятку самых влиятельных украинцев.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >