Сборная Испании потеряла ключевого защитника перед матчем с Украиной

6 октября, 2015, 18:15 Распечатать

Серхио Рамос не сыграет против команды Фоменко в заключительном матче группого этапа квалификации Евро-2016.

Рамоса заменит Начо Фернандес © twitter.com/SeFutbol

Сборная Испании несет потери перед заключительными матчами квалификации Евро-2016, в которых сыграет с Люксембургом и Украиной.

Лидер группы С на финише квалификации остался без своего ключевого защитника. Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Испании, Серхио Рамос почувствовал дискомфорт в плече и не сможет помочь испанской сборной в оставшихся матчах. Главный тренер команды Висенте Дель Боске в качестве замены защитнику "Реала" уже вызвал его одноклубника Начо Фернандеса.

Ранее стало известно, что против Украины не сыграют лидер сборной Испании Андрес Иньеста, а также Даниэль Карвахаль и Бруно Сориано. Кроме того, Дель Боске решил не вызывать в сборную нападающего "Челси" Диего Косту, выразив недовольство поведением футболиста в матчах за лондонский клуб. 

В то же время есть потеря и в составе сборной Украины. Расположение команды уже покинул полузащитник "Шахтера" Максим Малышев. Врачи диагностировали у него повреждение медиальной связки коленного сустава. Также на данный момент есть проблемы у Евгения Хачериди, Дениса Гармаша и Дениса Бойко, но они, по словам главного тренера сборной Михаила Фоменко, имеют шансы восстановиться к решающим матчам.

Читайте также: Фоменко назвал состав на решающие матчи квалификации Евро-2016

Напомним, матч квалификации Украина - Испания состоится 12 октября. До этого украинцы, которые будут бороться за прямую путевку на Евро-2016, на выезде сыграют с Македонией (9 октября).

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >