Игрок "Шахтера" Тайсон получил приглашения от сборных Украины и Бразилии

16 августа, 2016, 19:23 Распечатать

Легионер "горняков" должен определиться - какую страну представлять на международной арене.

Тайсон должен сделать выбор © ФК Шахтер

Полузащитник донецкого "Шахтера" Тайсон получил приглашение в национальную сборную Базилии на матчи отбора ЧМ-2018 против Эквадора и Колумбии. Об этом сообщает Tribuna.com.

Ранее сообщалось, что заиграть за национальную сборную 28-летнего футболиста хочет и Федерация футбола Украины. Теперь данную информацию в комментарии Sport Arena подтвердил агент игрока Диего Дорнеллес:

"Да, Тайсон получил предложение выступать за сборную Украины. Мой клиент взял время на размышления. Он ждет некоторые новости для себя, а после этого даст официальный ответ. Когда стоит ждать финальный ответ Тайсона? Поверьте, очень скоро. Все зависит от многих обстоятельств".

Тайсон выступает в чемпионате Украины уже больше пяти лет, поэтому имеет право получить украинское гражданство. Также тренерский штаб сборной Украины рассматривает кандидатуры еще двух бразильцев - нападающего "Динамо" Жуниора Мораеса и полузащитника "Шахтера" Марлоса.

Читайте также: Шевченко назвал свои задачи в сборной Украины

Стоит отметить, что для сборной Украины подобная практика не является новой. В прошлом за команду выступал полузащитник Эдмар, который отказался от бразильского гражданства.

По материалам: Tribuna.com / Sport Arena /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >