Игрок сборной Украины еще год проведет в Нидерландах

22 июля, 2015, 13:23 Распечатать

Денис Олейник продолжит выступления в "Витессе", несмотря на интерес со стороны европейских клубов.

Олейник сыграл 31 матч в прошлом сезоне

Украинский полузащитник Денис Олейник останется в "Витессе" еще на год. Игрок сборной Украины и голландский клуб пришли к соглашению продлить сотрудничество, о чем сообщил агент футболиста Андрей Головаш в интервью телеканалу "Футбол 1".

"Интерес к нему у европейских клубов есть и существовал еще в зимний период. Но после обсуждения с Денисом, тренером и руководством "Витесса" было принято решение остаться еще на сезон. Он хочет закрепиться, и это правильно, потому что он только начал понимать игру команды, а сейчас стал полностью своим, - сказал Головаш, - У Дениса хорошие взаимоотношения в коллективе, он сумел пройти период адаптации, что, обычно, болезненно дается игрокам из Восточной Европы. Он остается в "Витессе", и клуб не будет рассматривать по нему никаких предложений".

Напомним, 28-летний украинец перебрался в "Витесс" в качестве свободного агента и за сезон провел 31 матч (3 гола, 4 ассиста). В чемпионате Нидерландов "Витесс" занял пятое место. На счету Олейника в общей сложности 12 матчей в составе сборной Украины.

Читайте также: Официально: Болбат перешел в "Локерен"

Отметим, что за границу может перебраться еще один украинец. Игрок киевского "Динамо" Евгений Селин, по информации MatchDay, близок к переходу в греческий "Платаниас". Последние полгода Селин провел в аренде в харьковском "Металлисте".

По материалам: Футбол 1 /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 20 октября-26 октября Архив номеров | Содержание номера < >