Ибрагимович пообещал выступить на ЧМ-2014 ярче Криштиану Роналду

14 ноября, 2013, 13:41 Распечатать

Лидер сборной Швеции уверен, что его сборная больше, чем Португалия, заслуживает выступать на чемпионате мира в Бразилии. Реальная расстановка сил определится после двух матчей команд в плей-офф отбора. 

© bildbyran.se

Нападающий французского клуба ПСЖ и лидер сборной Швеции Златан Ибрагимович поделился мнением по поводу того, кто, на его взгляд, должен поехать на чемпионат мира: его команда или португальцы. 

Напомним, что Швеция и Португалия оспорят одну из четырех европейских путевок на бразильский ЧМ - поединок станет одним из самых интересных на нынешней и следующей неделе. 

Ибрагимович считает, что для болельщиков его участие в мундиале будет важнее, чем выступление не менее харизматичного португальца Криштиану Роналду.

"Я думаю, что чемпионат мира больше нуждается во мне, чем в Роналду, - цитирует Ибрагимовича The Daily Mail. - Уважаю Криштиану как игрока, нет никаких сомнений в том, что он один из лучших, но я могу дать зрителям больше эмоций. А голы, которые я могу забить, не получится исполнить никому. Думаю, что поклонники футбола хотят видеть в Бразилии именно меня".

Первый стыковой матч между этими сборными за право поехать в Бразилию состоится 15 ноября в Лиссабоне. Ответная встреча пройдет 19 ноября в Стокгольме.

Напомним, что Ибрагимович выступает за сборную Швеции с 2001 года, забив 46 мячей в 94-х матчах.

Помимо поединка Португалия - Швеция 15 ноября состоятся встречи Украина - Франция, Исландия - Хорватия и Греция - Румыния. !zn

Читайте также: 

Криштиану Роналду выдал лучший старт сезона в своей карьере

ПСЖ повысил "неприличную" зарплату Ибрагимовича, продлив с ним контракт

Британская пресса вспомнила, как Ибрагимович назвал Гвардиолу "бесхребетным трусом"

Букмекеры назвали фаворитов на получение "Золотого мяча"

По материалам: Daily Mail /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
  • закон закон 14 листопада, 14:17 Обицянка- цяцянка...Мы, все в живую видали Пана Златана и его возможности, особенно в соответствии с его способностями. Один, в поле не воин, хотя желание продать себя дороже, даже для Ибрагимовича, весьма похвально. Нет, Швеция, не будет среди соискателей. согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >