Хацкевичу придется подождать с работой в сборной Беларуси

28 октября, 2014, 13:13 Распечатать
Отправить
Отправить

Соперник сборной Украины по отборочному турниру Евро-2016 получил нового наставника. Правда Сергей Зыгмантович пока будет лишь исполняющим обязанности главного тренера.

Хацкевичу придется подождать с работой в сборной Беларуси
Сборная Беларуси получила временного наставника © bff.by

Бывшему футболисту "Динамо" Александру Хацкевичу придется подождать с назначением на пост главного тренера сборной Беларуси, которая соперничает с Украиной в отборочном турнире Евро-2016.

Нынешний наставник "Динамо-2" Хацкевич всерьез претендовал на вакантный пост в родной Беларуси, получил согласие от руководство динамовцев, однако в белорусской федерации решили не спешить и поставили исполнятьобязанности тренера Сергея Зыгмантович который работал в тренерском штабе белорусов помощником уволенного Георгия Кондратьева.

Впрочем, как сообщают в белорусской федерации, поиск кандидатов на пост главного тренера продолжится, поэтому Хацкевич по-прежнему претендует на высокую должность.

Читайте также: Блохин всерьез заинтересован работой в сборной Беларуси - агент

Напомним, что Кондратьев покинул свой пост после того, как его команда в трех матчах квалификации Евро-2016 набрала всего одно очко.

Ранее сообщалось, что претендентом на должность наставника Беларуси также является и экс-тренер сборной Украины Олег Блохин.

Подготовил/ла : Дмитрий Куц
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК