Динамо Киев - Хацкевич нашел замену Ярмоленко в Динамо - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Хацкевич нашел замену Ярмоленко в "Динамо"

4 сентября, 2017, 16:36 Распечатать

Тренерский штаб готов доверить позицию Виктору Цыганкову.

Цыганков получит шанс от тренерского штаба © ФК Динамо

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич заявил, что место Андрея Ярмоленко, который был продан в дортмундскую "Боруссию", на поле может занять 19-летний Виктор Цыганков.

"Как я вижу эту ситуацию, то тот же Цыганков на сегодняшний момент уже готов играть. Другой вопрос - как он будет играть. Эффективность его игры. Это мы уже посмотрим в процессе.

Но он парень достаточно интересный и креативный. Для Цыганкова наступает такой период, когда он должен выходить и показывать уровень своего мастерства в каждой игре. Есть проблема не только у Цыганкова и Гонсалеса. Такая проблема и у Ярмоленко. Они не хотят играть на оборону", - сказал Хацкевич в интервью программе "Профутбол".

Также тренер прокомментировал перспективы новичков - Томаша Кендзеры и Йосипа Пиварича:

"Томаш еще стесняется, но в оборонительном плане он весьма надежный. Наши селекционеры и я видели, как он может играть на атаку, но пока он этого не показывает даже на 50%".

"По первым тренировкам Пиварича видно, что он парень опытный и играющий. Он и тактически грамотный, и знает, когда подключиться. Игрок сборной Хорватии. Видно, что он более такой игровик. Не боится играть с мячом, не боится ошибиться. Он уже более уверенный футболист".

Читайте также: После трансфера Ярмоленко "Шахтеру" станет проще бороться за чемпионство - Маркевич

Напомним, "Динамо" продало Ярмоленко "Боруссии" за 25 миллионов евро.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >