Гвоздик нокаутировал бывшего претендента на чемпионский пояс

10 апреля, 2016, 09:37 Распечатать

Украинский боксер успешно прошел проверку сильным соперником.

Гвоздик одержал легкую победу © USA Today

Александр Гвоздик добыл десятую победу на профессиональном ринге. Украинский полутяж в Лас-Вегасе без проблем одолел француза Наджиба Мохаммеди, который ранее претендовал на чемпионский пояс.

Бывший боец "Украинских атаманов" не испытал проблем с более опытным оппонентом. В первом раунде Гвоздик больше присматривался к действиям соперника, а уже во второй трехминутке начал наносить точные удары, один из которых на контратаке отправил Мохаммеди в тяжелый нокаут.

Стоит отметить, что данный успех принес Гвоздику вакантный титул чемпиона по версии NABF в полутяжелом весе. Это десятая победа украинца в профессионалах и восьмая - нокаутом. Напомним, по итогам 2015 года Гвоздик был включен в десятку самых перспективных боксеров планеты.

Читайте также: Украинский боксер Гвоздик нокаутировал бразильца

Главным событием вечера бокса в США стал прощальный бой филиппинца Мэнни Пакьяо против местного бойца Тимоти Брэдли. Легендарный ветеран активно работал сериями ударов, дважды отправив Брэдли в нокдаун, что позволило Пакьяо в итоге уверенно победить по очкам - 116:110 у всех трех судей.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >