"Говерлу" ждет уменьшение объемов финансирования

19 января, 2015, 14:53 Распечатать

Команда из Ужгорода пойдет по пути "Карпат" и "Черноморца", где футболистам было предложено существенно сократить зарплату.

"Говерла" будет готовиться к весенним матчам в Турции © fcgoverla.uz.ua

Руководство ужгородской "Говерлы" сократит бюджет команды в связи с финансовыми проблемами в стране. Чтобы избежать роспуска клуба, футболистам было предложены пойти на понижение зарплаты.

Таким образом, "Говерлы" еще и решит проблемы с Федерацией футбола Украины, которые возникли из-за старых долгов клуба перед бывшими футболистами.

"Насколько я знаю, вопрос закрыт и снимать очки с нас не будут. Естественно, частично погашаются долги, у каждого индивидуально", - сообщил главный тренер ужгородцев Вячеслав Грозный в интервью телеканалу "Футбол 1".

"Вместе с капитаном Максимом Шацких мы встречались с Нестором Шуфричем. Он сказал, что до конца чемпионата доведет команду и не бросит ее, как бы тяжело не было. Правда, у него нет возможности поддерживать команду в том же объеме, поэтому он будет поддерживать команду с уменьшенными контрактами", - резюмировал специалист. 

Добавим, что накануне "Говерла" отправилась в Турцию, где в течение 2 недель будет готовиться к весенним матчам чемпионата Премьер-лиги.

Читайте также: В ФФУ сообщили, что наказывать будут не только "Карпаты", но и других должников

Ранее стало известно, что руководство одесского "Черноморца" предложило футболистам пойти на снижение зарплаты. В итоге, часть лидеров команды покинула Одессу с целью найти более высокооплачиваемые контракты.

По материалам: Телеканал Футбол /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >