"Говерлу" лишат очков за долги перед футболистами - СМИ

9 апреля, 2016, 23:35 Распечатать

Ужгородский клуб будет наказан за финансовую несостоятельность.

"Говерла" будет наказана за долги © The Insider

Ужгородская "Говерла" будет лишена части очков за невыплату задолженностей по зарплате перед бывшими игроками команды - Николаем Гибалюком, Виталием Лисицким, Адрианом Пуканычем и Александром Надем. По информации Sport Arena, решение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ вступит в силу уже на следующей неделе.

Апелляционный комитет ФФУ получал обращения клуба по данному вопросу, но в итоге орган встал на сторону футболистов и отклонил все ходатайства. Количество очков, которые будут сняты с команды в Премьер-лиге, пока не уточняется.

При этом у "Говерлы" есть последняя возможность изменить ситуацию - для этого клуб должен предоставить ФФУ документы, подтверждающие исполнение решений КДК относительно долгов перед экс-футболистами клуба. В настоящий момент команда Вячеслава Грозного занимает одиннадцатое место в турнирной таблице УПЛ, опережая "Черноморец" на одно очко.

Читайте также: Тренер "Говерлы" сорвался на судей после матча со "Сталью"

Напомним, в прошлом году "Говерла" получила запрет от ФИФА на регистрацию новичков из-за задолженностей. Кроме того, клуб может не получить аттестат на следующий сезон.

По материалам: Sport Arena /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >