Голкипера луганской «Зари» за потасовку с арбитром дисквалифицировали на шесть матчей

14 января, 2011, 10:57 Распечатать
Отправить
Отправить

Голкипер луганской «Зари» Игорь Шуховцев дисквалифицирован на шесть матчей и сможет вернуться на поле не раньше конца сентября. Об этом в четверг, 5 августа, сообщила пресс-служба украинской Премьер-лиги.

Голкипер луганской «Зари» Игорь Шуховцев дисквалифицирован на шесть матчей и сможет вернуться на поле не раньше конца сентября. Об этом в четверг, 5 августа, сообщила пресс-служба украинской Премьер-лиги.Столь сурово Шуховцев был наказан за потасовку с арбитром встречи «Зари» и «Карпат» Виталием Годуляном. Последний при счете 2:2 на последних минутах назначил спорный пенальти в ворота луганской команды, который так и не смог реализовать форвард львовян Батиста. Тогда Шуховцев набросился на арбитра и несколько раз сильно толкнул его, за что был сразу же удален с поля. При этом голкипер утверждает, что Годулян спровоцировал его, сказав, что назначил пенальти за некие «старые долги» луганской команды. «С судьей Виталием Годуляном, наверное, у каждого футболиста премьер-лиги что-то да происходит. Его просто не зря когда-то дисквалифицировали. Просто, когда что-то говорят судьи, то во внимание это не принимается, а когда что-то говорят футболисты, то это сразу дисквалификация. То, что я толкнул судью, может привести к дисквалификации. Это я знаю. Но пусть он следит за своими словами и не говорит лишних слов футболистам, - заявил Шуховцев. - Он сказал мне: "Это вам за старые долги". Я могу это подтвердить. Кроме этого, эту фразу слышали Алексей Полянский и Никита Каменюка, которые находились рядом. После этого последовал толчок с моей стороны и меня выгнали». Слова голкипера «Зари» подтвердил и тренер луганской команды Анатолий Чанцев  «Судья изначально выходил на игру, уже зная, что будет нас убивать. Я так говорю, потому что после второго пенальти в наши ворота Шуховцеву он сказал дословно: "Это вам за старые долги"», - сказал он после поединка. Председатель комитета арбитров Вадим Шевченко отверг выдвинутые против Годуляна обвинения. «Одинадцатиметровый Годулян назначил правильно и Шуховцева удалил справедливо, — считает сказал он. — А то что Шуховцев говорит... Наверное, стареет уже. Если твои защитники на последней минуте нарушают, что ж я могу сделать? А то, что арбитр никогда в жизни не позволит себе подобных высказываний, я уверен».
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК