Герман предлагает временно запретить «разборки» в Федерации футбола

29 января, 2011, 08:18 Распечатать

Заместитель главы Администрации президента Анна Герман считает, что в ситуацию с конфликтом вокруг Федерации футбола Украины необходимо вмешаться и временно запретить, как выразилась чиновница, «разборки».

© Андрей Товстыженко, ZN.UA

«Поэтому надо запретить, мораторий ввести на любые разборки между двумя сторонами - между теми, кто хочет отстранить Суркиса, между теми, кто хочет оставить. Запретить до окончания проведения Евро в Украине», - сказала Герман в эфире телешоу «Шустер Live» вечером в пятницу, 28 января.

«Они не могут поделить, кто больше заработает, или та сторона, или та сторона конфликта. Всех денег все равно не заработаешь. Всех денег все равно не украдешь», - уверена замглавы Администрации президента.

«И власть это сделает, потому что власть в этой стране есть. Евро в Украине будет, и никакие разборки не сорвут этого мероприятия», - заявила Герман.

Напомним, что ФИФА и УЕФА пригрозили Украине жесткими санкциями, если власти будут продолжать вмешиваться в дела Федерации футбола. А УЕФА уже рассматривает вопрос проведения Евро-2012 в Германии вместо Украины.

 

По материалам "Украинской правды"

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >