Гассиев рассказал о своей подготовке к бою против Усика

13 июля, 09:05 Распечатать

Россиянин готов к поединку.

Бой состоится 21 июля © sports.ru

Чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев (26-0, 19 КО) рассказал о подготовке к бою против украинского чемпиона WBO и WBC Александра Усика (14-0, 11 КО).

"Мой нынешний тренировочный лагерь ничем не отличается от предыдущих. Так как Усик левша, у меня другие спарринг-партнеры. Против левши нужно боксировать немного по-другому тактически, но кроме этого ничего не изменилось", – сказал Гассиев.

Напомним, что изначально финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии Усик – Гассиев должен был пройти 11 мая в Саудовской Аравии, но ранее стало известно о переносе финала на лето из-за травмы украинца, а позже стало известно о том, что бой пройдет 21 июля в Москве.

Победитель финала WBSS станет обладателем титулов IBF, WBA, WBC и WBO, а также получит специальный трофей и чек на 10 миллионов долларов.

Свой последний бой Усик провел 27 января, в Риге, где состоялся полуфинал Всемирной боксерской суперсерии против Майриса Бриедиса.

Бой получился сложным для обоих боксеров, но в итоге судьи отдали победу Усику - украинец завладел двумя титулами и выступит в финале турнира.

Читайте также: Александр Усик - Мурат Гассиев: онлайн-трансляция боя

Ранее украинский боксер Виктор Постол сделал прогноз на бой Усика против Гассиева.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >