Футболисты мариупольского "Ильичевца" ищут новое место работы

10 сентября, 2014, 18:40 Распечатать

Команда Николая Павлова оказалась в непростой ситуациии: футболисты хотят сменить обстановку из-за угрозы военного вторжения России в Мариуполь. Поэтому - ищут новое место работы. 

Артем Путивцев покинул Мариуполь и трудоустроился в донецком "Металлурге" © footboom.com

Футболисты мариупольского "Ильичевца" массово ищут варианты трудоустройства, ведь угроза военного вторжения российских войск в город на Азовском море высока. 

За последние несколько дней, когда в чемпионате Премьер-лиги Украины был международный перерыв, а футболисты, в том числе и "Ильичевца" разъехались по сборным, мариупольцы потеряли ряд ведущих игроков. Речь идет о Виталие Федотове, Игоре Калинине, Николае Ищенко, Александре Чижове, Алексее Довгом и Артеме Путивцеве. 

Именно Путивцев стал одним из первых футболистов, покинувших Мариуполь, которым удалось устроиться в других клубах. Сообщается, что 26-летний защитник стал игроком донецкого "Металлурга" - за счет того, что "Ильичевец" предоставил ему статус свободного агента. 

Отметим, что ближайшие домашние матчи "Ильичевец" будет проводить, как и ожидалось, в Днепропетровске. 

Ранее сообщалось, что нападающий "Ильичевца" Владислав Кулач забил два гола в матче за молодежную сборную Украины, которая выступит в плей-офф отборочного турнира Евро-2015. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >