Жена спасла жизнь форварду "Динамо" Мбокани во время взрывов в Брюсселе

24 марта, 2016, 19:14 Распечатать

Арендованный английским "Норвичем" футболист рассказал, как едва не погиб с женой в бельгийском теракте.

Мбокани едва не погиб в теракте © Daily Mail

Конголезский нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани, выступающий на правах аренды за "Норвич", заявил, что жена спасла ему жизнь во время терактов в Брюсселе.

"Во время взрыва я был на тротуаре возле здания. Я стоял возле таксистов, а моя жена находилась рядом с грузовиками, в нескольких шагах от эпицентра взрыва. Если бы мы вошли на минуту раньше, мы были бы мертвы. Моя жена спасла мне жизнь. Я хотел приехать пораньше, но она попросила подождать своего племянника, который прилетал на пару минут позже. Это нас спасло. Это настоящее чудо", - признался африканский футболист.

"В момент взрыва я сразу же побежал к жене. Оставил все свои семь чемоданов там, где они были. Три чемодана схватил с собой таксист, остальные – мне передали пару дней спустя. Я видел раненых. Один был поклонником "Андерлехта", который несмотря на свое ранение, подошел ко мне и сказал, что я являюсь его кумиром. Это очень сильно тронуло меня".

Согласно последним данным, теракты в Брюсселе унесли жизни 31 человека. 300 человек получили ранения разной степени тяжести. Об этом в среду, 23 марта, сообщили в Министерстве здравоохранения Бельгии.

Читайте также: Форвард "Динамо" Мбокани назвал "Шахтер" лучшим клубом в Украине

Стоит отметить, что 30-летний Мбокани был арендован "Норвичем" в последний день августа прошлого года, после чего провел за английский клуб 24 матча и забил 4 гола.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >