Фонсека уверен, что у "Янг Бойз" не будет преимущества из-за синтетического поля

2 августа, 2016, 21:23 Распечатать

Наставник "Шахтера" прокомментировал предстоящий матч в Лиге чемпионов.

Фонсека уверен, что "Шахтер" ждет сложный матч © ua-football.com

Завтра, 3 августа, донецкий "Шахтер" проведет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Янг Бойз" на выезде. В первом поединке дончане одержали победу со счетом 2:0, поэтому имеют серьезный задел перед второй встречей.

Дончане уже прибыли в Швейцарию, а Пауло Фонсека дал комментарий относительно предстоящего поединка:

"Синтетическое покрытие поля соперника? Думаю, что у них не будет преимущества. Конечно, для нас это что-то новое, но у нас вчера была тренировка на синтетическом поле академии. Затем я увидел поле "Янг Бойз", оно немного отличается от поля академии. Впервые мы будем играть на синтетике. Но гарантирую вам, что это не будет отговоркой для нас. Понятно, что они более адаптированы к такому полю, к своему стадиону, и, повторюсь, это не будет служить для нас отговоркой".

"Я считаю эту команду очень сильной, несмотря на то, что мы выиграли дома 2:0 (хотя это является преимуществом для нас). Я уверен, что мы встретимся с командой, которая отдаст все силы для того, чтобы изменить этот результат. Поэтому мы должны подойти к матчу сконцентрированными, чтобы соперник не удивил нас. Я уверен, завтрашний матч будет очень тяжелым".

"Скажу вам откровенно: "Янг Бойз" первый матч начали сильнее, у них была целая серия стандартов, которые усложнили нашу жизнь. Думаю, эта команда опасна на стандартах. Но потом они создали лишь один момент. Как только мы завладели мячом, мы показали тот футбол, который "Шахтер" всегда показывает. Мы могли забить и больше".

Читайте также: Бернард не поможет "Шахтеру" в ответном матче с "Янг Бойз"

Напомним, букмекеры считают команду Пауло Фонсеки более вероятным претендентом на победу, чем хозяев поля. Коэффициент 1,92 - на победу "горняков", 3,80 - на ничью и 3,70 - на то, что встреча завершится победой швейцарцев.

По материалам: UA-Футбол /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >