Фонсека останется в "Шахтере" на следующий сезон

23 мая, 13:27 Распечатать

Наставник не собирается покидать донецкий клуб.

Фонсека возглавил "Шахтер" в 2016 году © ФК Шахтер

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека сообщил о том, что все указывает на то, что он останется в донецком клубе и в следующем сезоне.

"Все указывает на то, что я останусь в "Шахтере". У меня еще один год контракта. Я надеюсь всегда видеть болельщиков, которые были на этом матче. Действительно жаль, что на стадионах в Украине не всегда царит такая атмосфера. Жаль, что они не заполняются таким количеством людей, которым должны заполняться.

Полагаю, наши трофеи доказывают, что мы всегда очень мотивированы и имеем амбиции. Я в футболе, потому что обожаю свою профессию. Неважно, здесь, в Португалии или другой стране, но я знаю, что никогда не потеряю эту любовь. И когда мы действительно искренне любим, что делаем, – мы сражаемся и работаем ради этого. Я безумно обожаю то, чем занимаюсь", - приводит слова Фонсеки пресс-служба "горняков".

Напомним, Паулу Фонсека возглавил донецкий "Шахтер" 31 мая 2016 года, подписав контракт на два года, который прошлым летом был продолжен еще на два года.

Под руководством португальского наставника дончане выиграли три чемпионата Украины, три Кубка Украины, а также завоевали один Суперкубок страны.

В прошлом сезоне "Шахтер" сумел пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов, где по сумме двух матчей уступил итальянской "Роме".

Читайте также: "Шахтер" обошел "Динамо" по количеству трофеев в Украине

Ранее сообщалось о том, что наставник "Шахтера" Паулу Фонсека может возглавить "Рому".

По материалам: ФК Шахтер /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №22-23, 15 июня-21 июня Архив номеров | Содержание номера < >