Фоменко уверен, что Словакия ничем не удивит Украину

7 сентября, 2015, 21:00 Распечатать

Главный тренер национальной сборной прокомментировал предстоящий поединок.

Фоменко не ждет сюрпризов © bigmir.net

Завтра, 7 сентября, сборная Украины сыграет на выезде против Словакии в рамках отбора к чемпионату Европы-2016.

"У нас все нормально, все игроки готовятся к завтрашнему ответственному матчу. Отсутствие Сидорчука и Гармаша? Если бы у нас состав был только десять человек, тогда о проблемах можно было бы говорить. А так, мы вызвали достаточно квалифицированных исполнителей, которые смогут заменить отсутствующих игроков.

Мы уже хорошо изучили друг друга, и знаем сильные стороны сборной Словакии. Наши ребята выйдут и будут выполнять тренерские установки на игру, а то, что мы им скажем - это уже наше дело", - подчеркнул Михаил Фоменко.

"Я бы не сказал, что первая наша игра в Киеве была провальной. Просто мы осуществили ряд грубых ошибок, после одной из них нам и забили гол. Была еще одна возможность у соперника, которую он не реализовал. Мы тоже создали достаточно моментов, но реализация нас подвела, поэтому матч завершился нашим поражением. Повторюсь: мы изучили соперника. Так же, как и они нас, поэтому больших сюрпризов, наверное, ждать не стоит.

Мы в поединке с Беларусью держали в голове матч со Словакией. Например, замена Ярмоленко. Тоже можно сказать и о нашем завтрашнем сопернике: некоторые футболисты сборной Словакии были заменены по ходу игры с Испанией. Что касается восстановительных мероприятий, то у нас в отеле есть неплохой комплекс для этого".

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко также добавил, что задача перед командой стоит максимальная: "Мы приехали сюда только за победой. Мы знаем, какая задача стоит перед командой, и понимаем, насколько для нашей страны важна предстоящая игра. Если мы завтра не выиграем, то можно забыть о втором месте в группе. Свою форму оцениваю очень хорошо. У нас идет чемпионат, матчи сборной. А по поводу моего недовольства заменой, я уже говорил: после игры я подошел к Михаилу Ивановичу и извинился. Тот эпизод, наверное, можно списать на эмоции. Я извинился перед тренером, и мы нашли общий язык".

Читайте также: Украина - Беларусь: Ярмоленко остался недоволен своей заменой, а Гармаш переживает из-за удаления

После семи туров Украина занимает третье место в группе С, отставая от Испании и Словакии на три очка.

По материалам: XSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >