Фоменко пообещал подтянуть реализацию моментов к будущим матчам сборной Украины

1 апреля, 2015, 09:56 Распечатать

За поединок со сборной Латвии украинцы нанесли по воротам соперника более 10 ударов, однако в итоге лишь раз огорчили вратаря.

У ворот сборной Латвии Украина создала немало моментов

Сборная Украины не сумела обыграть Латвию в товарищеском матче, который состоялся во Львове 31 марта: украинцы открыли счет на 35-й минуте, владели преимуществом на протяжение второго тайма, однако в итоге пропустили гол уже в добавленное арбитром время.

По словам Михаила Фоменко, причиной неприятного результата стала плохая реализация моментов, ведь его подопечные создавали их в большом количестве.

"Какие могут быть впечатления, когда в очередной раз создается много моментов, но реализация почти нулевая?! И при этом пропускается необязательный мяч в добавленное время...", - цитирует Фоменко football.ua.

"В одних моментах не было логичной последней передачи, в других моментах исполнение выходило такое, что было сложнее забить, нежели не забить... В общем, пока у нас с этим большие трудности. Но со временем многое должно измениться, и я надеюсь, что в официальных матчах мы существенно улучшим этот нюанс", - резюмировал наставник.

Читайте также: Ярмоленко прервал 248-минутную безголевую серию сборной Украины

После матча отбора Евро-2016 против Испании (0:1) главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко заявил, что у него нет претензий к футболистам, так как они выполнили установку на игру. Наставник отметил, что вся борьба в группе С еще впереди.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >