Фоменко отправил форварда в молодежную сборную выбивать путевку на Евро-2015

1 сентября, 2014, 18:02 Распечатать

Филипп Будковский будет помогать украинской молодежке в борьбе со швейцарцами, в которой может решиться судьба путевки на молодежный чемпионат Европы в 2015 году. 

Филипп Будковский поможет сначала молодежной, а затем национальной сборной © dynamo.kiev.ua

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко отправил новичка команды Филиппа Будковского в расположение молодежной сборной, которая в данное время выступает в отборочном турнире молодежного чемпионата Европы-2015. 

Форвард "Зари" поможет молодежке в матче со Швейцарией, который состоится 4 сентября. После поединка Будковский сможет вернуться в национальную команду, которая будет готовиться к старту квалификации Евро-2016 против Словакии.

Отметим, что молодежная сборная Украины (возраст игроков до 21 года) ведет отчаянную борьбу за попадание на чемпионат Европы, который состоится в 2015 году в Чехии. На сегодняшний день команда Сергея Ковальца занимает второе место в группе 5, отставая от Хорватии на три очка. Впрочем, в активе украинцев одна игра в запасе. 

Через сито квалификации на ЧЕ попадает 7 команд - победители групп и четыре лучшие команды среди занявших вторые места примут участие в стыковых матчах. 

Ранее сообщалось, что Будковский оказался в числе пяти новичков, которых Фоменко вызвал на поединки "сине-желтых" против Молдовы и Словакии. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >