ФИФА начало расследование по поводу сообщений о жестких санкциях в отношении футболистов сборной КНДР

14 января, 2011, 11:02 Распечатать
Отправить
Отправить

ФИФА начало расследование сообщений СМИ о том, что сборная Северной Кореи подверглась жестким санкциям со стороны руководства страны после неудачного выступления на Чемпионате мира в ЮАР.

ФИФА начало расследование сообщений СМИ о том, что сборная Северной Кореи подверглась жестким санкциям со стороны руководства страны после неудачного выступления на Чемпионате мира в ЮАР.Об этом в среду, 11 августа, во время визита в Сингапур сообщил президент международной футбольной федерации Зепп Блаттер. Напомним, в конце июля ряд СМИ сообщил о том, что игроки и тренерский штаб команды КНДР  подверглась жестким санкциям за неудачное выступление на ЧМ-2010. Сборная Северной Кореи впервые с 1966 года сумела пробиться в финальную часть Мундиаля. Однако в ЮАР она выступила провально. Футболисты из Северной Кореи потерпели поражение во всех трех матчах группового этапа. Они проиграли бразильцам 1:2, португальцам — 0:7. Финальным аккордом их выступления на ЧМ стало поражение от Кот-д'Ивуара со счетом 0:3. Как сообщили СМИ, по возвращению сборной на родину игроки и тренерская бригада были вызваны на встречу с представителями власти в Народный дворец учебы в центре Пхеньяна. В течение шести часов здесь обсуждался провал команды КНДР на ЧМ. В итоге, по данным СМИ, на заседании было приято решение исключить главного тренера Ким Чон Хона из партии. Остальным членам сборной, в том числе футболистам, был объявлен выговор.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК