Евтушенко ушел из «Ворсклы» после четырех поражений

15 августа, 2012, 13:47 Распечатать
Отправить
Отправить

Под руководством Вадима Евтушенко команда провела пять официальных поединков: победила лишь в одном матче и проиграла в четырех.

Президент футбольного клуба «Ворскла» (Полтава) Олег Бабаев и главный тренер команды Вадим Евтушенко (в прошлом известный футболист «Динамо») после продолжительного разговора по обоюдному согласию расторгли трудовой договор. Об этом сообщил официальный сайт клуба.

«Я благодарен тренерскому штабу Вадима Анатолиевича за тот труд и знания, которые они вложили в подготовку команды, - заявил президент «бело-зеленых». - Взаимных обид и обвинений нет, мы пожали друг другу руки, это жизнь. Команда должна расти, развиваться. Мы для этого сделаем все, что в наших силах».

Евтушенко заступил на пост главного тренера «Ворсклы» 7 июня. Под его руководством команда провела пять официальных поединков, победив лишь в одном матче, и четыре раза уступив соперникам.

К субботней встрече шестого тура с киевским «Динамо» команду будет готовить назначенный исполняющим обязанности главного тренера Сергей Свистун. Его помощниками станут Анатолий Момот и Владимир Белаков, ранее входившие в штаб Николая Павлова, а также совсем недавно перешедший на тренерскую работу – нападающий Василий Сачко. !zn

Читайте также:

«Шахтер» разгромил «Ворсклу», а «Динамо» - «Волынь» (видео)

Евтушенко возглавит ФК «Ворскла»

Букмекеры предрекли ничью в матче сборных Украины и Чехии

Подготовил/ла : Илья Кулинич
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК