Экс-капитан «Металлурга» перешел в «Карпаты»

14 января, 2011, 11:00 Распечатать
Отправить
Отправить

«Карпаты» подписали контракт с экс-капитаном донецкого «Металлурга» Вячеславом Чечером. Об этом в понедельник, 9 августа, сообщила пресс-служба львовского клуба.

«Карпаты» подписали контракт с экс-капитаном донецкого «Металлурга» Вячеславом Чечером. Об этом в понедельник, 9 августа, сообщила пресс-служба львовского клуба.Сумма трансфера, а также продолжительность контракта при этом не уточняется. Подготовку к новому сезону Чечер, которому 29 лет, начал в составе «Металлурга». Однако затем, как сообщали СМИ, из-за конфликта с тренером донецкой команды Николаем Костовым был сначала лишен капитанской повязки, а затем выставлен на трансфер. На защитника претендовала краснодарская «Кубань», которая выступает в первой лиге российского чемпионата. Однако этот трансфер не состоялся. Мой переход решился на уровне руководства клубов практически за два дня. Действительно, я был в Краснодаре, однако Украинская высшая лига - это совсем другой уровень. – рассказал Чечер. – Да и в «Кубани» я еще даже не играл, а лишь тренировался. Когда мне предложили перейти в Карпаты, я не раздумывал, - команда играет в Лиге Европы и ставит перед собой серьезные задачи в Чемпионате. У меня все хорошо со здоровьем и я готов играть». Защитник выступал в донецком «Металлурге» почти восемь лет. В футболке этого клуба Чечер в Чемпионате Украины провел более 200 матчей, забив в них 17 голов. Кроме того, на счету игрока пять поединков за сборную Украины.
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК