Двое украинских теннисистов попробуют пробиться в основу Ролан Гаррос

19 мая, 2015, 10:04 Распечатать

В Париже стартует квалификация второго в сезоне турнира Большого Шлема. Помимо Сергея Стаховского и Александра Долгополова Украина может получить еще двух участников в мужской сетке.

Денис Молчанов попытается пробиться в основу Roland Garros © Теннисный портал Украины

19 мая в Париже на кортах "Ролан Гаррос" стартует отборочный турнир мужских соревнований на Открытом чемпионате Франции.

Прямой допуск в основную сетку получили двое украинских теннисистов - Сергей Стаховский и Александр Долгополов. Еще двое - Илья Марченко и Денис Молчанов попробуют пройти квалификацию.

В первом раунде 27-летний Марченко, посеянный под 21 номером, сыграет с израильским теннисистом Амиром Вейнтраубом, а отпраздновавший несколько дней назад 28-летие Молчанов померяется силами с испанцем Пером Рибой. Для того, чтобы выйти в основу Ролан Гаррос украинцам необходимо победить в трех матчах квалификационного турнира.

Добавим, что женская квалификация стартует через несколько дней. Однако уже сейчас известно, что одна из представительниц Украины не сможет принять участие в основной сетке Открытого чемпионата Франции. Катерина Козлова отказалась от участия из-за травмы. Таким образом, в Париже точно сыграют Элина Свитолина и Леся Цуренко.

Что касается Стаховского и Долгополова, то 19 мая они сыграют в первом круге турнира в Ницце.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >