Два поколения динамовских звезд сыграют матч памяти Белькевича и Баля

16 сентября, 2014, 19:49 Распечатать

Матч памяти двух знаменитых футболистов киевского "Динамо", которые ушли из жизни в августе, состоится 28 сентября на динамовском стадионе. Болельщики увидят противостояние Андрея Шевченко с одной и Игоря Беланова с другой стороны.

Звезды "Динамо" сыграют матч памяти Белькевича и Баля © fcdynamo.kiev.ua

Два поколения динамовских звезд сыграют матч памяти Валентина Белькевича и Андрея Баля, преждевременно ушли из жизни в августе этого года.

Футбольный клуб "Динамо" организовал матч памяти, который состоится 28 сентября на клубном стадионе имени Валерия Лобановского. Поскольку покойные представляли разные составы и поколения команды, в мемориале на поле по разные стороны выйдут представители времен Баля (1980-е) и Белькевича (1990-е и "нулевые"), в том числе и самые яркие и титулованные представители - Игорь Беланов и Андрей Шевченко, которые в свои годы завоевали звание лучших в Европе, выиграв "Золотой мяч".

В составе команды Андрея Баля выйдут игроки "Динамо": Михаил Михайлов, Виктор Чанов, Олег Кузнецов, Владимир Бессонов, Анатолий Демьяненко, Алексей Михайличенко, Александр Заваров, Владимир Веремеев, Леонид Буряк, Павел Яковенко, Василий Рац, Геннадий Литовченко, Вадим Евтушенко, Игорь Беланов, Олег Саленко.

В команде Валентина Белькевича будут играть Виталий Рева, Тарас Луценко, Олег Лужный, Александр Головко, Владислав Ващук, Юрий Дмитрулин, Сергей Федоров, Андрей Несмачный, Александр Радченко, Юрий Калитвинцев, Александр Хацкевич, Василий Кардаш, Артем Яшкин, Сергей Коновалов, Игорь Костюк, Виталий Косовский, Андрей Шевченко, Сергей Ребров, Олег Венглинский и другие.

Сообщается, что поминальные мероприятия начнутся в 11:30, когда динамовские ветераны, руководство клуба и болельщики возложат цветы к могилам Баля и Белькевича на Байковом кладбище. Продолжится день памяти выдающихся динамовцев в 13:30 в конференц-зале "Динамо" на предматчевой пресс-конференцией и презентацией общественной организации "Ветераны футбольного клуба "Динамо" Киев". А в 15:00 начнется непосредственно футбольный матч.

Напомним Валентин Белькевич ушел из жизни на 42-м году жизни 1 августа, а за 8 дней во время футбольного матча ветеранов умер Андрей Баль. Ему было 56 лет. Оба ветераны "Динамо" до последнего работали в структуре клуба. !zn

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >