Два чемпиона мира помогли украинцу Шабранскому подготовиться к бою с Ковалевым

16 ноября, 2017, 15:01 Распечатать

Украинский боксер рассказал о своей подготовке к главному поединку в карьере.

Шабранский тренировался вместе с Биволом и Бенавидесом © XSport.ua

Украинский полутяжеловес Вячеслав Шабранский (19-1, 16 КО) прокомментировал предстоящий бой против экс-чемпиона мира Сергея Ковалева (30-2-1, 26 КО).

"У меня был отличный тренировочный лагерь. Я прошел все необходимые этапы подготовки к поединку. Сейчас же мы в течение двух последних недель просто работаем над скоростью.

Дмитрий Бивол (чемпион WBA в полутяжелом весе – прим.) и Дэвид Бенавидес (чемпион мира во втором среднем весе – прим.) сильно помогли мне во время спаррингов. Они пришли в зал и заставили меня серьезно поработать. Мы тренировались с полной серьезностью, для того, чтобы помочь друг другу. Было отлично спарринговать с чемпионами", - подчеркнул Слава.

"Наш бой с Ковалевым за чемпионство - это большое событие. Это возможность добыть все или остаться ни с чем. Сейчас я не думаю о Ковалеве. Я не думаю о том, что произойдет в ринге. Я увижу его 25 ноября и уже после боя скажу, что о нем думаю".

Бой Шабранский - Ковалев пройдет в Нью-Йорке. На кону поединка будет стоять титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

Шабранский в последний раз боксировал в августе, когда досрочно разобрался с Тоддом Антэнком Мэем в бою за второстепенный вакантный титул WBC United States (USNBC).

Ковалев 17 июня в Лас-Вегасе предпринял неудачную попытку взять реванш у Андре Уорда и вернуть себе статус чемпиона мира, уступив техническим нокаутом.

Читайте также: Промоутер украинца Шабранского рассказал о подготовке к бою против россиянина Ковалева

Ранее был представлен промо-ролик боя Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо.

По материалам: Tribuna.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >