Драгович ждет встречи с "Динамо" в Лиге чемпионов

24 августа, 2016, 20:21 Распечатать

Центральный защитник прокомментировал свой трансфер в Германию.

Драгович благодарен "Динамо" © Dynamo.kiev.ua

Вчера, 23 августа, центральный защитник киевского "Динамо" Александар Драгович перешел в леверкузенский "Байер", а сумма трансфера, по информации немецких СМИ, составила 18 миллионов евро.

"В последнее время мне было действительно тяжело, но вовсе не потому, что хотелось поскорее покинуть "Динамо". Как раз наоборот: очень сложно было расставаться с командой, без которой я бы никогда не стал тем Драговичем, на которого обратил внимание "Байер". Меня тяготила неопределенность: переговоры по трансферу продолжались почти три месяца. Рад, что они завершились, и я могу вздохнуть с облегчением", - сказал 25-летний футболист.

"Это было бы здорово, окажись "Динамо" и "Байер" в одной группе Лиги чемпионов. Насколько я понимаю, такой вариант возможен, поскольку при жеребьевке эти команды окажутся в разных корзинах".

"Если же говорить о Киеве, то проведенные тут три года запомню на всю жизнь. Здесь было настолько комфортно, что, не сложись ситуация так, как сложилась, я даже и не задумывался бы об отъезде".

"Возможно вы удивитесь, но тренер при нашей последней беседе выглядел счастливым. С одной стороны, мой отъезд его вряд ли порадовал, но с другой - Ребров может быть доволен тем, что воспитал футболиста, приглашенного в Бундеслигу. А еще мой уход откроет дорогу молодым украинским футболистам".

Читайте также: "Динамо" объявило об аренде Теодорчика

Напомним, "Динамо" выступит в групповом этапе Лиги чемпионов, куда команда попала напрямую по итогам прошлого сезона, когда киевлянам удалось стать чемпионами Украины.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >