Долгожданный гол Зозули не помог "Днепру" одолеть "Мельбурн" в контрольном матче

19 января, 2015, 10:00 Распечатать

На подготовительных сборах в Арабских Эмиратах подопечные Мирона Маркевича провели первый спарринг, сыграв с представителем далекой Австралии.

Роман Зозуля сумел забить гол в контрольном матче © fcdnipro.ua

Днепропетровский "Днепр" сыграл вничью 1:1 с представителем чемпионата Австралии "Мельбурн Сити" в первом спарринге зимнего подготовительного сбора в Объединенных Арабских Эмиратах.

Единственный гол в составе днепрян на 31-й минуте забил нападающий Роман Зозуля, который в первой части сезона-2014/15 ни разу (!) не огорчал вратарей соперников, хотя и имел постоянное место в составе. Зозуля поразил цель в присущей себе манере - головой после навеса. Примечательно, что атаку начал новичок "сине-бело-голубых" бразилец Эжидиу.

Вскоре после взятия ворот украинцы имели несколько шансов увеличить преимущество. Однако сначала Валерий Лучкевич угодил в штангу, а затем Зозуля с выгодной позиции пробил в голкипера австралийцев.

Второй же тайм прошел без опасных моментов у "Днепра", зато "Мельбурн" своим шансом воспользовался сполна, когда за 13 минут до финального свистка сравнял счет. 

Добавим, что "Днепр" уже третий год подряд начинает зимние сборы с ничейного исхода в спарринге. Следующий матч подопечные Мирона Маркевича проведут с узбекистанским "Локомотивом" 19 января.

Читайте также: "Днепр" и "Динамо" оформили полноценный трансфер Романа Безуса

15 января стало известно, что фланговый футболист днепрян Валерий Лучкевич был признан лучшим игроком-юниором Украины. 18-летний игрок выиграл конкурс "Золотой талант Украины" в возрастной категории U-19 (возраст футболистов до 19 лет).

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >