Долгополов, Марченко и Бондаренко стартовали с побед на европейских турнирах

19 апреля, 2016, 23:24 Распечатать

Украинские теннисисты начали выступления в нескольких странах Европы.

Долгополов добыл волевую победу © XSport.ua

Две украинки стартовали на турнире WTA в Стамбуле - Катерина Бондаренко прошла дальше, а Леся Цуренко зачехлила ракетку.

Соперницей Бондаренко, получившей седьмой номер при посеве, была Ольга Говорцова из Беларуси. Украинка уступила в первом сете, однако выиграла два следующих - 5:7, 6:3, 6:4. Следующей соперницей Катерины будет словачка Кристина Куцева, попавшая в основной раунд из квалификации.

При этом выступление в Турции завершила третья ракетка турнира Леся Цуренко - украинка не справилась со статусом фаворитки и действующей чемпионки, уступив в двух сетах румынке Соране Кырсте - 3:6, 4:6.

Лучший теннисист Украины Александр Долгополов вышел во второй раунд первенства в Барселоне. Украинец справился с россиянином Евгением Донским, уступив в первом сете, - 4:6, 7:6 (9), 6:4. Следующим соперником Долгополова, получившего 11-й номер посева, будет еще один россиянин Карен Хачанов.

Свою первую победу на грунте в текущем сезоне одержал Илья Марченко. Украинец вышел во второй раунд турнира в Бухаресте, а его соперником был Дуди Села из Израиля. Марченко выиграл первый сет, после чего позволил оппоненту сравнять счет, но в итоге оформил победу за 2 часа 13 минут - 6:4, 4:6, 6:4. За путевку в четвертьфинал украинец сразится с аргентинцем Федерико Дельбонисом.

Читайте также: Долгополов и Марченко вышли в четвертьфинал турнира в Акапулько

Напомним, ранее в этом месяцев женская сборная Украины успешно выступила на Кубке Федерации, обыграв команду Аргентины.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >