Долгополов и Стаховский терпят поражения в Штутгарте, Марченко обыгрывает россиянина

9 июня, 2015, 17:42 Распечатать

Украинские теннисисты по-разному начали травяную часть сезона.

Марченко идет дальше © Теннисный портал Украины

Вчера, 8 июня, украинец Александр Долгополов потерпел поражение в первом раунде турнира в Германии от местного теннисиста Филиппа Кольшрайбера. Матч получился быстрым, поэтому всего за 53 минуты и два сета Долгополов не смог навязать борьбу сопернику, допустил три двойные ошибки и уступил со счетом 6:3, 6:3.

Аналогичная судьба ждала и Сергея Стаховского, который вступил в борьбу в Штутгарте сегодня, 9 июня. Первый сет матча против австралийца Самуэля Грота выиграл украинец со счетом 6:4, но во второй партии соперник отыгрался, а в третьем сете Гроту помогла травма Стаховского, из-за которой при счете 3:5 последний отказался от продолжения борьбы.

Зато продолжает борьбу в голландском Хертогенбосе Илья Марченко. В соперники украинцу попался Михаил Южный из России, который за 1 час 19 минут допустил всего одну двойную ошибку, но проиграл оба сета: 6:4, 6:4.

Читайте также: Долгополов сыграет за сборную на Кубке Дэвиса

Кроме того, женскую сетку Хертогенбоса покинула и Леся Цуренко. Украинка проиграла чешке Андреа Главацковой первый сет со счетом 2:6, после чего вернула равновесие (6:2), но решающая партия завершилась в пользу оппонентки - 3:6.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >