Мирон Маркевич - Днепр представил новичков, Маркевич готов бросить в бой сразу всех - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

"Днепр" представил новичков, Маркевич готов бросить в бой сразу всех

10 сентября, 2015, 16:53 Распечатать

Главный тренер команды Мирон Маркевич и его новые подопечные пообщались с журналистами.

Маркевич получил усиление © ФК Днепр

В межсезонье днепропетровский клуб продал нескольких лидеров, в числе которых форвард Никола Калинич, полузащитник Джаба Канкава и защитник Иван Стринич, а Евгений Коноплянка покинул команду на правах свободного агента. На проблемные позиции были подписаны защитники Иван Томечак и Андерсон Пико, полузащитники Джон Хайро Руис, Эдмар, Данило и Майкл Бабатунде.

Днепр
XSport.ua

По словам Мирона Маркевича, он остался доволен итогами работы на трансферном рынке: "Хорошо, что так все закончилось. Мы решали вопросы в экстремальных условиях. У нас есть хорошее пополнение. Те позиции, которые были наиболее проблематичны, мы попытались закрыть. Всем футболистам надо время на адаптацию, но я этого времени им не даю, а сразу бросаю в бой. Со временем они проявят себя с лучшей стороны.

Лучше, конечно, когда у новых игроков есть практика, адаптация. У нас времени нет, мы их сразу кинули в бой. Всегда есть определенная доля риска, и чем быстрее они поймут, что я от них хочу, тем быстрее вольются в состав. Мне бы хотелось настроить команду на комбинационную игру. Сразу не получится этого сделать, люди должны почувствовать друг друга, показать себя с лучшей стороны. Думаю, что с теми людьми, которые пришли в команду будет легче построить комбинационный футбол".

Также позитивно на весь скептицизм в отношении перспектив команды смотрит генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко: "Это все домыслы о том, что эта трансферная компания была провальной, что Мирон Богданович куда-то засобирался, что у Игоря Коломойского не было денег на трансферы, а потом вдруг появились. Это домыслы! Есть такая поговорка: "Цыплят по осени считают". Так вот мы их посчитали 2-го сентября. Вот, пожалуйста, 6 футболистов. Некоторые пришли, как свободные агенты. Некоторые приобретены за достаточно немалые суммы. Так что давайте не будем фантазировать, а будем принимать то, что имеем".

Читайте также: "Днепр" стал "Прогрессом года" в Европе

Напомним, что после шести туров в новом сезоне украинской Премьер-лиги "Днепр" занимает четвертое место, имея в активе 11 очков.

По материалам: ФК Днепр /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №14, 14 апреля-20 апреля Архив номеров | Содержание номера < >