Для болельщиков Евро-2012 таможни РФ и Украины выделят спецкоридоры

16 марта, 2012, 07:34 Распечатать

Таможенные службы России, Украины и Беларуси намерены выделить специальные коридоры для болельщиков в пунктах пропуска на госграницах во время проведения Евро - 2012.

© tsn.ua

В пресс-службе Федеральной таможенной службы (ФТС) России отметили, что планируется обеспечить постоянный мониторинг движения транспортных средств, в особенности накануне проведения матчей, и выделить отдельные коридоры в пунктах пропуска для осуществления контроля тех транспортных средств, которые следуют на чемпионат Евро-2012. В рамках этих мероприятий особое внимание будет уделено синхронизации работы таможенных органов в пунктах пропуска и организации оперативного информационного обмена между ними в целях предотвращения очередей.

Учитывая прогнозируемое возрастание нагрузок на таможенников в период проведения Евро-2012, таможенные службы трех стран разрабатывают меры по достаточному укомплектованию подразделений таможенных органов, расположенных в пунктах пропуска.

Украина, Беларусь и Россия  намерены создать благоприятные условий для пересечения границы болельщиками, желающими посетить матчи континентального первенства, проводимые на территории Украины, и для перемещения товаров, предназначенных для организации и проведения чемпионата. В частности, предполагается максимально упростить таможенные процедуры при пересечении границы. !zn

Читайте также:

В черный список фанатов Евро-2012 попали более тысячи украинцев

На Евро-2012 зарубежных болельщиков будут сопровождать иностранные полицейские

К Евро-2012 недостроенные объекты закроют красивыми картинками

Киевлян «попросят» во время Евро-2012 автомобилями не пользоваться

 

 

По материалам: Интерфакс-Украина /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >